资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

成都·洛带(国际)房车旅游文化博览会闭幕

时间:2019-09-12 17:05:46  来源:  作者:
 
  9月9日,2019第二届成都·洛带(国际)房车旅游文化博览会(以下简称:成都房车展)落幕。作为中国西部地区最具规模和影响力的房车展会之一,成都房车展今年活动面积超过了50000平方米,共计107家房车、户外装备及房车配件企业参展。

  此次成都房车展在洛带驼峰通用航空机场举办,美丽宜人的户外风光为现场的丰富活动增添色彩。观众可以在现场进行直升机的飞行体验,空中俯瞰洛带风貌。现场的快闪活动更是掀起了气氛的高潮,观众还能与逼真的“大黄蜂机器人”亲密互动。

  据介绍,四天展会共有观展人72236人次,现场销售房车613辆(含100辆批售),总交易额超2亿元,本届展会销量和交易额同比去年首届增长了50%。众多知名国内外品牌都选择在成都房车展发力,彰显了成都房车展在西部市场的重要战略地位。

  展会期间还举办了《房车时代》俱乐部沙龙,沙龙以房车生活为主题,聚焦房车车友关注的房车选购、房车旅行等话题。房车时代四川房车俱乐部负责人阳光和房车旅行家王仁和为现场观众做精彩演讲,为前来露营的150多辆房车的车友答疑解惑。

  为期4天的成都房车展硕果累累,未来还将加大对房车行业的挖掘,加速国际化、品牌化进程,以真诚的服务,一流的品质为广大观众和展商打造更具个性和特质的国际车展。此外,10月17日至20日2019南京(国际)房车旅游文化博览会将在南京奥体中心举行。(作者:筱蓓  来源:中国体育报)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:首届美丽中国田园博览会5条精品旅游观光线亮相
下一篇:“宁夏日”:展现“塞上江南”的独特魅力
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网