资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 旅游频道 > 旅游资讯 > 正文

北京欢乐谷奇幻灯光节开幕 七大主题灯光区营造光影乐园

时间:2019-11-28 17:09:26  来源:  作者:
 
  11月22日,北京欢乐谷奇幻灯光节亮灯仪式在景区开幕。本届灯光节将陪伴广大游客至2020年3月15日,115天超长待机,横跨圣诞、元旦、春节、元宵节等多个节日。

  本届奇幻灯光节中,传统花灯由自贡匠人精心打造,自贡被誉为“南国灯城”,自贡花灯更是以“天下第一灯”的美称远近闻名,传承千年中华技艺,将中国彩灯独特的手工技艺和现代光源有机融合,展示中华文化的独特魅力。

  灯光节期间,60余组主题花灯,各具特色,千万灯珠如星光坠落园区,光影璀璨。除此之外新媒体灯光广受欢迎,融合高科技光影技术,集互动性、观赏性、娱乐性于一体,科技感满满的互动灯组让乐趣不断升级,还有栩栩如生的光雕动物等。五彩斑斓的灯光不仅烘托氛围,科技感满满的互动灯组也提升了游园乐趣,七大主题灯光区异彩纷呈,创意花灯和园区装饰交相辉映,打造56万平方米璀璨灯海。

  除了梦幻唯美的花灯,今年冬季,欢乐谷还为广大游客提供了丰富多彩的冬日活动:30余项经典游乐设施火力全开,其中包含15项温暖室内游乐以及包含四大过山车在内的大型户外游乐。还有失重星球蹦床馆,欢乐蹦跳驱走严寒,3000㎡超大游玩面积,30余项蹦床酷玩项目。大型演出《金面王朝》、精彩儿童剧集西游记、阿拉丁神灯、白雪公主等在华侨城大剧院轮番上演筑梦童话世界。

  值得一提的是,11月22日-12月1日,欢乐谷夜场赏灯玩乐低至39.9元,华灯初上抢先观赏。2019年11月18日-2020年3月15日买全价票打卡北京欢乐谷,领取专享冬季大礼包兑换券。(来源: 新华网)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:白石山冬游季正式拉开帷幕 推出优惠门票
下一篇:中国马镇丰富自驾游产品 为游客提供更高品质服务
 
 
 
 
 
推荐资讯
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网