资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 消费 > 正文

剑南春玩转跨界营销,南极之心线上发布引疯抢

时间:2020-06-17 14:53:34  来源:  作者:
 

  2020年剑南春“南极之心”再度开启网上预购通道,5月25日零点预售通道刚开启,当日份额库存即被抢购一空,火热程度丝毫不亚于传统的白酒销售旺季。

  剑南春打破常规,南极之心梅开二度

  “南极之心”不同于剑南春以往的产品主色调,而是采用南极冰川蓝,瓶盖呈水晶球形状,瓶盖中封藏着一座微型南极冰川。“南极之心”的外形设计象征着南极的纯净与永恒。此外,“南极之心”的瓶身正面镌刻着两只南极企鹅,用南极特有的动物赋予恋人的形态。

  今年“南极之心”选择在年中618这个时间节点发售,预售价为1314元/瓶,定价谐音“一生一世”,同样印证了剑南春期望用这款产品象征爱情的寓意。从该品的定价策略来看,属于剑南春产品线中的高端系列,并和“爱情”、“婚宴”等标签深度绑定,这款产品不论从发布时间、价格还是包装设计来看,都是符合高端婚宴市场所需的。今年”南极之心“在天猫官方旗舰店上线发售,仅3分钟就被抢购一空,火爆程度同去年上市之初有过之无不及,可谓是梅开二度。

  持续不断跨界营销,延续蓝色风暴

  “南极之心”这款产品不仅仅是剑南春的一款新品,从更深的层次来说它也代表着剑南春差异化跨界营销的尝试。今年南极站,剑南春邀请到了陈建斌,蒋勤勤这对演艺圈的“模范夫妻”,带领大家一同开启这场南极的“寻心之旅”,其中有两对夫妇在南极举办了一场世纪婚礼。

  在婚礼细节上,剑南春仍然秉持着将跨界进行到底的思路,世纪婚礼的妆容邀请到了著名美妆大使毛戈平打造南极主题妆容,著名婚纱设计师兰玉原创“南极之心”主题婚纱,这些国内顶级的大师与机构的参与不仅成为婚礼的点睛之笔,也为两对恩爱夫妇创造了独一无二的浪漫记忆。

  在白酒市场竞争激烈的今天,传统产品市场趋于饱和,越来越多的企业开始重视跨界营销和差异化营销。剑南春在这条路上可谓是,一直在前列,从未被超越。“南极之心”一个以爱情为主题爱情之酒,目标人群及消费场景也异常清晰,精准锁定婚宴市场群体,一改白酒的传统风格,在市场掀起了一阵蓝色风暴,不仅创造了不俗的成绩,也为白酒产品的拓展性和延展性创造了更多的可能。

  多位一体品牌营销,持续不断拉动增长

  “南极之心”不仅是剑南春试水差异化策略的成功一步,更是构建剑南春品牌营销体系的关键一环。据了解,2020年剑南春携手三对情侣在南极举办了世纪婚礼,并拍摄了【剑南春·南极之心】南极寻心之旅纪录片,并在通过线下渠道将南极之旅与消费者互动打通,将品牌触达线延伸至市场普通消费者,构建一场沉浸式的营销体验。

  这种多位一体的品牌打法,在白酒业内剑南春是先行的开创者。此举,可以有效打通品牌的上行线和市场的下行线,能让企业更有效地集中资源,实现更高的品牌体验和转化效率。近几年剑南春的发展势头也是越来越好,百亿量级的剑南春在品牌力上也在步步为营地不断提升之中。在未来,期望看到剑南春更好的表现!

 
网络编辑:hl002
 
上一篇:三大名酒稳居王座,茅五剑领跑618白酒榜单
下一篇:纤缇品牌系列纤缇内衣入选时代风向标
 
 
 
 
 
推荐资讯
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
IT人造车的第4年   零跑汽车自研自造赢未来
IT人造车的第4年 零
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网