资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 体育频道 > 正文

克洛泽签约一年 担任拜仁助理教练

时间:2020-05-10 21:50:29  来源:  作者:
 
  新华社柏林5月7日电(魏颀)德甲拜仁慕尼黑俱乐部7日宣布,德国前国家足球队前锋克洛泽从7月1日起加入主教练弗利克的团队,担任助理教练。双方签约一年至2021年6月30日。

  拜仁俱乐部董事会主席鲁梅尼格说:“我们非常高兴,米洛(克洛泽)做出了这个决定,从拜仁青训中心走到一线队担任教练。他是过去15至20年间最成功的德国前锋。我相信,特别是我们的锋线队员会从他那里受益匪浅。米洛也是主教练弗利克心仪的人选。”

  克洛泽表示:“这种感觉太好了,我十分期待新的挑战。这是我教练生涯的进一步发展。我希望能用自己的经验为俱乐部做出重要贡献,帮助俱乐部实现体育竞技目标。”

  现年41岁的克洛泽是德国队历史上进球最多的球员,在代表德国出战的137场比赛中共打入71球。克洛泽曾经在2007至2011年间作为球员效力于拜仁。从2018年夏天开始,克洛泽正式出任拜仁U17队主教练,执教首个赛季就率队夺得B组德甲青年联赛南部及西南部赛区冠军。
 
网络编辑:hl002
 
上一篇:北京冬奥会训练场馆“冰坛”完成冰场浇筑
下一篇:2020年世界排球联赛将取消
 
 
 
 
 
推荐资讯
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
IT人造车的第4年   零跑汽车自研自造赢未来
IT人造车的第4年 零
黄金周四城车市起风暴  秋季展为国庆添彩
黄金周四城车市起风暴
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网