资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 体育频道 > 正文

世界羽联宣布张宁、蔡赟、傅海峰入选名人堂

时间:2021-06-03 13:41:50  来源:  作者:
 
  新华社吉隆坡6月2日电(记者林昊)世界羽联2日宣布,中国羽毛球名将张宁、蔡赟和傅海峰入选世界羽联名人堂。

  世界羽联表示,作为奥运冠军,张宁、蔡赟和傅海峰是中国队在21世纪头十年和第二个十年早期统治各项羽毛球赛事的关键人物,展现出了惊人的技巧、天赋、体育精神和活力。

  世界羽联主席拉尔森称赞三人在职业生涯中取得的辉煌成就,表示他们是羽毛球运动史上的重要人物。

  “张宁、蔡赟和傅海峰是近年来的标志性人物,他们拥有不可思议的高竞技水平,”拉尔森说,“我祝贺他们入选世界羽联名人堂,对于这三名来自中国的伟大球员来说,这是实至名归的。”

  世界羽联将在6月16日举行在线仪式,届时张宁、蔡赟和傅海峰将正式入选名人堂。
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:返回列表
下一篇:范博梅尔执教沃尔夫斯堡
 
 
 
 
 
推荐资讯
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
梁山进城农民工子女书
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网