资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 体育频道 > 正文

范博梅尔执教沃尔夫斯堡

时间:2021-06-03 13:39:52  来源:  作者:
 
  新华社柏林6月2日电(记者刘旸)德甲沃尔夫斯堡俱乐部2日发布公告称,荷兰教练范博梅尔与俱乐部签约,成为球队新任主帅,合约有效期至2023年6月30日。

  “狼堡”俱乐部总经理施马特克表示,范博梅尔是球队非常理想的主帅人选。“范博梅尔的足球理念与俱乐部非常匹配。他是在世界足坛获得高度认可的专业人士。他有远大抱负,这点在球员时代就证明了。我们相信球队在他带领下可以继续走成功的道路。”

  范博梅尔表示:“我非常期待执教‘狼堡’,对这里的新环境、新同事和新任务都感到兴奋。我曾在德甲效力很长时间,现在成为德甲俱乐部教练,既是荣耀也是挑战。”

  与范博梅尔一起签约“狼堡”教练团队的成员还有前德甲球员弗隆策克、贺夫兰,以及从荷甲埃因霍温加盟过来的阿布雷施和海尔曼。“狼堡”前任主帅格拉斯纳下赛季将执教法兰克福。
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:世界羽联宣布张宁、蔡赟、傅海峰入选名人堂
下一篇:梅德维德夫首进法网第三轮 小威苦战三盘晋级
 
 
 
 
 
推荐资讯
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
梁山进城农民工子女书
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网