资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 体育频道 > 正文

世预赛北中美及加勒比地区综合:加拿大爆冷击败墨西哥登顶榜首

时间:2021-11-19 14:48:53  来源:  作者:
 

  新华社华盛顿11月16日电 2022年卡塔尔世界杯预选赛北中美及加勒比地区第三阶段第八轮比赛16日结束,世界排名第48位的加拿大队以2:1爆冷击败排名世界第九位的墨西哥队,暂时登顶积分榜榜首。

  本场比赛,加拿大队的拉林在上半场补时阶段和第52分钟连进两球。第90分钟,墨西哥队的科罗纳助攻队友埃雷拉扳回一分,比分最终为2:1。

  美国队本轮被牙买加逼平。第11分钟,美国队的维阿左脚抽射为球队打开僵局。第22分钟,安东尼奥在禁区外右脚踢出世界波,两队最终握手言和。

  本轮另外两场比赛,哥斯达黎加队以2:1击败洪都拉斯队,巴拿马队以2:1击败萨尔瓦多队。

  北中美及加勒比地区拥有3.5个晋级世界杯决赛圈的名额。本轮之后,加拿大队暂列小组第一,美国队滑至第二。继上一场以0:2输给美国队后,墨西哥队本轮遭遇两连败,排名降至第三,巴拿马队排名第四。

 
网络编辑:hl003
 
上一篇:WCBA综合:内蒙古队狂胜51分 大体协联队获首胜
下一篇:柯洁晋级当湖十局杯半决赛
 
 
 
 
 
推荐资讯
华安财险广西分公司开展读书月活动
华安财险广西分公司开
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网