资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 体育频道 > 正文

WCBA综合:内蒙古队狂胜51分 大体协联队获首胜

时间:2021-11-19 14:50:27  来源:  作者:
 

  新华社成都11月17日电(记者陈圣炜)2021-2022赛季中国女子篮球联赛(WCBA)17日展开第二轮较量。内蒙古队以104:53大胜天津队51分,中国大学生体育协会女子篮球联队(FUSC联队)以92:68击败大庆女篮,收获队伍在WCBA联赛的首场胜利。

  内蒙古队开局便打出了一波11:0,暂停后,刘素榕命中三分球帮助天津队止血,不过卫冕冠军多点开花,迅速还以颜色。第一节,内蒙古队以24:10领先。

  次节比赛,天津队在进攻端依旧找不到状态,虽然加强了对前场篮板球的拼抢,不过投篮命中率不高。内蒙古队李月汝在禁区予取予求,帮助球队进一步扩大优势。半场结束时,内蒙古队已经以47:24领先23分。

  易边再战,天津队球员手感有所恢复,单节拿到16分。不过李月汝和黄思静相继命中跳投,率领内蒙古队单节砍下30分,将领先优势扩大到37分,提前锁定胜局。

  数据方面,内蒙古队12人登场全部有得分进账,其中4人得分上双,李月汝砍下29分和16个篮板的大号两双。

  继上一场50分大胜FUSC联队后,内蒙古队此役又以51分的巨大优势战胜天津队,稳坐联赛积分榜榜首。

  FUSC联队本轮对阵大庆女篮,年轻的联队迅速调整好状态,在上半场便领先对手23分,比赛也早早失去悬念。最终FUSC联队以24分优势取得队伍联赛首胜。

  当天另外三场比赛,武汉队62:58险胜陕西队,四川队72:36大胜河北队,新疆队55:81不敌江苏队。

  18日将进行第二轮剩余四场比赛,上海对阵福建,辽宁对阵山西,北京对阵山东,东莞对阵浙江。

 
网络编辑:hl003
 
上一篇:世预赛南美区综合:阿根廷战平巴西 提前晋级世界杯
下一篇:世预赛北中美及加勒比地区综合:加拿大爆冷击败墨西哥登顶榜首
 
 
 
 
 
推荐资讯
华安财险广西分公司开展读书月活动
华安财险广西分公司开
稳挑丰田“销量王牌”重任,卡罗拉离不开“安全”进化
稳挑丰田“销量王牌”
详解长安汽车逆势增长
详解长安汽车逆势增长
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网