资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 汽车频道 > 正文

新增功能、优化系统,零跑T03将迎来第二次OTA升级

时间:2020-10-14 15:27:23  来源:  作者:
 

  【2020年10月14日】2020年10月下旬,零跑T03将迎来第二次OTA升级。此次OTA升级不仅将推出多项新增功能,同时,也将对全自动泊车系统、车机娱乐系统以及车机逻辑性、稳定性等进行全面优化。

  如今智能汽车功能越来越强大,车机涉及到车辆使用的方方面面,为了让用户体验到智能车机带来的便利性,本次升级将新增“常用功能使用提示”,根据用户使用习惯,定期推送常用功能Tips,让用户及时了解并使用,更便捷;同时还将添加曲库更全的“酷狗音乐APP”,并完善音乐断点记忆播放和歌词显示功能,让用户在驾车过程中拥有更好的音乐体验。除了新增功能外,本次OTA升级还将着重多项系统优化,尤其是针对全自动泊车功能将进行车辆泊入轨迹和停靠姿态的优化,全方位提升用户在泊车过程中的感受。

  零跑汽车始终坚信,只有及时解决用户的需求,才能得到用户的信赖。每一次升级皆是一次完善用户体验的过程,零跑汽车将持续听取用户的反馈,不断进行OTA的更新迭代,让用户时刻感受到车辆常用常新,提升用户的驾驶感受。

 
网络编辑:hl002
 
上一篇:秋季展现场新景频现
下一篇:冒险家黑骑士限量版上市 林肯发布全新品牌主张
 
 
 
 
 
推荐资讯
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
梁山进城农民工子女书
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网