资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

“向上向善 扬帆起航”阎庄镇中心小学一年级新生入学仪式

时间:2020-09-05 13:24:58  来源:  作者:
 
  和着初秋深情的曲调,踏着快乐轻盈的步伐,我们迎来了充满收获的九月。在这美好的季节里,又有一批天真可爱的孩子们加入到我们莒县阎庄镇中心小学这个充满活力的大家庭。9月2日,以“向上向善,扬帆起航”为主题的新生入学仪式正式拉开帷幕。

  疫情防控不松懈,我校老师提前到位为各位家长和学生测温。王校长亲自在学校门口牵起孩子的手和家长一同走进拱门,迈入美丽的校园。队伍整齐有序,家长和孩子大手拉小手,亲切的笑容,节日的乐曲瞬间将爱传满校园,每个人的脸上流淌着这份幸福和喜悦。由主持人张敏宣布阎庄镇中心小学一年级新生入学仪式正式开始。大会第一项由德育处孟祥新主任宣布阳光分班名单,家长们的手紧紧地牵着孩子们的手,他们听的格外认真,待名单宣读完毕,家长和孩子们快去行动,秩序井然地找到了对应班级的班主任老师。会议的第二项是由魏延尚副校长致欢迎词,魏校长希望孩子们做一名德、智、体、美、劳全面发展的新时代小学生,真正的成为社会主义现代化接班人。步入小学,孩子们迎来了新的挑战和成长,这不仅是同学们的起跑线,也是教师播种的开始,更是耕耘的延续。在新学期里,老师对于新学期也有着许多的期许,第三个环节是一年级教师代表王友艳老师讲话。

  新学期新开始,新奋斗,新征程,接下来全体一年级同学跟随主持人一起宣誓,看着他们斗志昂扬,元气满满的样子,我们似乎看到了阎小更加辉煌灿烂的明天。走进阎小,希望在这里启航,理想在从里放飞!(王友艳)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:临沂兰山小学少先队拍了拍你,新一届“红领巾小主人志愿服务岗”成立啦
下一篇:莒县前栗园小学:全力以赴 从“心”出发
 
 
 
 
 
推荐资讯
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
梁山进城农民工子女书
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网