资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 教育频道 > 校园资讯 > 正文

望重中学隆重举办“唱红歌,庆国庆”合唱大赛

时间:2020-10-09 13:56:41  来源:  作者:
 
  金秋十月,丹桂飘香。9月30日中午,滕州市滨湖镇举行了“共筑中国梦”红歌合唱大赛,同学们用歌声赞美祖国,喜迎新中国71华诞。

  一首红歌,记录一段峥嵘岁月;一首红歌,象征一面光辉旗帜。回忆烽火历程,感受岁月如诗;同绘山河锦绣,唱响祖国颂歌。

  伴着两位主持人激情澎湃的言语,一段回顾建党几十载雄伟壮丽历程的开场白拉开了整场比赛的序幕。

  比赛过程气氛热烈,精彩纷呈,铿锵有力的《大中国》、旋律明快的《我爱你中国》、鼓舞人心的《社会主义好》、气势雄浑的《歌唱祖国》等一首首激荡人心的歌曲,唱响同学们对伟大祖国的深情祝福和对美好生活的热爱赞美,赢得现场同学们的喝彩点赞。

  本次合唱大赛,同学们以红色的青春激情唱响祖国颂歌,把对祖国的热爱和对理想的追求,融进美妙的音乐里,唱出心中希望之歌,献礼祖国71华诞,祝福祖国繁荣昌盛!打造向真、向善、向美、向上的校园文化,也展示了望重中学师生热爱党、热爱祖国的精神风貌。(周翔宇)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:临沭县北城实验学校“四举措”扎实做好学生资助工作
下一篇:阎庄街道中心小学:语文单元整体教学备课研讨
 
 
 
 
 
推荐资讯
华语歌手张义水,音乐创作成长路
华语歌手张义水,音乐
梁山进城农民工子女书店充电度“署假”
梁山进城农民工子女书
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网