资讯  教育  校园  房产  旅游  娱乐  科技  健康  财经  体育  消费  文史  书画  能源

  RSS 设为首页   加入收藏
首页 > 资讯频道 > 市县 > 正文

郯城:优抚对象享受“政治待遇”公示一目了然

时间:2019-07-24 16:27:22  来源:  作者:
 
  7月23日,郯城县马头镇民政、退役军人服务站工作人员正在检查辖区村街优抚对象享受待遇公示情况。至此,郯城县所有享受优抚“政治待遇”对象的情况全部进行公示,让群众一目了然。

  郯城县马头镇为进一步落实优抚对象在政治上、经济的待遇,在逐人认真核对认证的基础上,对退出现役的残疾军人、烈士遗属、在乡复员军人、带病回乡退伍军人、参战(参核)退役人员以及60岁以上的老兵共685名优抚对象,进行公示自觉接受社会监督,收到了良好的社会效果。(高军 摄影)
 
网络编辑:hl003
 
上一篇:临沭县环卫所开展“盛夏送清凉”活动多措并举关爱环卫工人
下一篇:阳信县人民调解员轮训工作圆满完成
 
 
 
 
 
推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
2018年第二届教育品牌节在京成功召开
2018年第二届教育品牌
2018年第二届教育品牌节 暨第四届《中国高中教育50强》成功发布
2018年第二届教育品牌
 
栏目更新
 
栏目热门
 
 

 
 
网站声明 | 网站简介 | 网站导航 | 频道招商 | 联系方式 | 友情链接
www.hlwang.net 华鲁网